Nuestras juveniles se encuentran en plena competencia del Nacional de Clubes Juveniles “A”. Ayer se enfrentaron ante Cipolleti en su primer partido del Torneo.

En los primeros 10 minutos los dos equipos se mantuvieron de igual a igual. El Jockey Club Córdoba aprovechó las contras para sacar ventaja en el marcador y así logró cerrar el primer tiempo en 18 a 8. Sin muchas complicaciones, en el segundo tiempo nuestras jugadoras mantuvieron el resultado a su favor y cerraron su debut en 33 a 19.

El próximo encuentro es el  jueves a las 15:45 frente a Estudiantes para cerrar la zona clasificatoria.