El pasado Sábado, se disputó la quinta y última fecha de la «Americas Rugby Championship», donde Argentina XV se proclamó campeón tras derrotar a Brasil, de visitante, por 42-7.

En el encuentro disputado en Sao Jose dos Campos José Deheza fue titular y anotó el tercer try del conjunto nacional, mientras que Franco Molina jugó un poco más de 15 minutos.

12596581_10154183775335827_1298223664_o

A pesar de no brillar como la semana anterior y mostrar dificultades en el manejo de la pelota (en buena medida producto de la lluvia que acompañó al encuentro), el equipo dirigido por Pablo Bouza no vio peligrar el encuentro en ningún momento. Una buena defensa y oportunismo en el primer tiempo le dio una ventaja parcial de 28-0.

El segundo tiempo no tuvo grandes sobresaltos, conforme pasaron los minutos, poco a poco siguió abultando la cuenta hasta frenar en el 42-7 final.

¡Felicitaciones a nuestros jugadores, que tan bien nos han representado en este encuentro y en todo el torneo!