Mira la cronica que Mundo D (LAVOZ) le hizo a los chicos de la M16 del club: El sábado en el country se disputó un nuevo clásico, esta vez en M16, donde el Jockey con un gran primer tiempo le ganó al Athletic por 38 a 12. En un día a pleno sol, una nueva fecha del calendario de rugby juvenil, los hípicos se quedaron con una nueva edición de este legendario clásico. Cuando el árbitro dio el pitido inicial y la pelota fue arrojada al aire, comenzó un vibrante encuentro, donde el local no le dio respiro de entrada  a su rival y con 3 trys en los primeros 10 minutos de juego, parecía que solo faltaba que corran los segundos porque el encuentro estaba definido. Mira la nota completa aca ]]>