Lo mejor del equipo del escarabajo se pudo ver entre los últimos 15 minutos del primer tiempo y los primeros 5 del segundo. No fue mucho lo que pudo hacer con eso, sólo 7 puntos, porque enfrente se toparía una y otra vez con una verdadera muralla. El try conseguido por los locales sólo generó que su rival pisara más y más el acelerador. Los cambios hechos por los entrenadores hípicos le permitieron mantener el nivel hasta el último minuto y así fue como el segundo tiempo se convirtió en un monólogo rojiblanco en el que Alejandro Vidal (dos veces), Gringo de Anquin, Luis Damario y nuevamente Juan Más aterrizarían en el ingoal del Bajo cerrando un inobjetable 57-7 final. Jockey recuperó el volumen de juego a tiempo y logró una victoría importante para intentar asegurarse uno de los 4 boletos a semifinales. Lo más importante: lo consiguió jugando un rugby de alto vuelo en un momento del año en el que es muy importante tener ajustados la mayor cantidad de detalles. Esto sirve de mucho ya que el próximo fin de semana tendrá una dura parada en río cuarto frente a Uru Curé, uno de sus rivales directos en la carrera por las semifinales. 1-Piro, 2-Gallardo(Britos), 3-Challi(Paez), 4-Roldan, 5-Silva(Damario) ,6-Moyano Sosa, 7-F.Deanquin(Campos), 8-Gatch, 9-Romero(I.Deanquin),10-Plans(Mulqui), 11-Vidal, 12-Riera, 13-Oviedo, 14-Gonzalez(Aryes), 15-Mas(Fisser)]]>