El equipo conducido técnicamente por Sosa, Carrara y Gomez necesitaba ajustar un par de tuercas en defensa y ser más prolijo en ataque para volver al partido y de a poco fue encontrando ese equilibrio. Producto de esto fue como luego de un scrum en campo rival el medioscrum Leandro Almada divisó un hueco detrás de la defensa local y ahí puso un kick quirurjico, la buena presión por parte de los rojiblancos le permitió recuperar esa pelota a metros del ingoal adversario y sin darle tiempo a reposicionarse Gonzalo “Tubi” Buasso levanto la pelota del ruck y colgándose rivales encima logró la primer conquista para la visita. El primer tiempo tendría pasajes buenos y malos por parte de los dos equipos pero prevalecieron las defensas. Así fue como los equipos se irían al descanso con un 20-11 a favor para La Tablada. En el segundo tiempo sería nuevamente el equipo de zona norte quien golpearía primero y llegaría al try en los primeros minutos. La respuesta de los de la herradura no se haría esperar y minutos más tarde Fede Plans encontró un hueco en el centro de la cancha y ahí fue para dejar prácticamente sólo al capitán Julian “Perro” Oviedo para que anote su nombre en la lista de tries del día. El partido continuo parejo y para cualquiera, Jockey no quería entregar el partido y luego de una avivada de Ignacio “Gringo” DeAnquin cerca del ingoal rival llegaría el try de Tomas Piro para dejar las cosas a tiro de try 30-25 con 15 minutos por delante. Pero el líder del campeonato no estaba dispuesto a entregar la punta tan fácil y logró mantener el orden hasta el final, consiguiendo 3 puntos más para su tranquilidad producto de un penal y esa diferencia sería ya indescontable para la visita. Jockey nuevamente tardó en meterse en el partido y eso con los buenos equipos pesa en el resultado final. De todas formas no opaca ni su performance en el partido ni a lo hecho a lo largo del año, ahora le queda otra “final” en Río Cuarto para jugar con Uru Curé, equipo al que venció en la primera ronda, y lo más importante: las chances de las semifinales siguen intactas. Formación Jockey: 1-Piro, 2-Gallardo(Challi), 3-Paez(Britos), 4-Roldan(Silva), 5-Gatch, 6-Buasso, 7-S.De Anquin, 8-Vieyra(F.De Anquin), 9-Almada(I.De Anquin), 10-Plans, 11-Rojas(Gonzalez), 12-Riera, 13-Oviedo(Mulqui), 14-Monesterolo(Fisser), 15-Vidal]]>