Toda la potencia de sus delanteros. Con este resultado se ubica líder del Torneo, compartiendo la cima con Tala A. UNIVERSITARIO  5 – 26 JOCKEY CLUB CORDOBA La sita fue en la cancha de Bº Alto Alberdi. Un brillante y cálido sábado, típico del otoño cordobés, le daba el marco propicio al encuentro. Partido esperado por ambas escuadras, ya que tanto “Estudiosos” como “Hípicos”, vienen ocupando los principales puestos en la Tabla. En el arranque del partido, Jockey se adueñó de la pelota, del juego, no permitiendo al quince local atravesar la mitad de la cancha. El primer try llegó a los 8 minutos de juego, y a partir de allí, la visita, si bien comandaba las acciones, no lograba aciertos en los últimos metros del campo local, cometía infracciones, imprecisiones que le costaron caro. El quince local sacaba el mayor rédito posible a cada penal, poniendo kicks al touch que le permitían llevar el juego a campo rival, y acercarse a la zona de peligro, pero la defensa visitante supo hacer bien las cosas, clausurando los caminos a su ingoal. El primer tiempo terminaba con un ajustado 7 a 0, dejando el marcador abierto. Abriendo el segundo tiempo, pareció repetirse la historia. El quince de la Herradura se fue con todo sobre campo local, y  volvió a sumar de a 7. Pero el dueño de casa jamás bajó los brazos, y esta vez se dió con el gusto, logrando apoyar en el ingoal visitante, quedando a tiro en el marcador. Jockey redobló la apuesta, dando muestra de garra y amor propio, y esta vez también de contundencia, por eso es que llegaron dos tries mas, uno por la punta, luego de una rápida combinación, y otro por el centro, con toda la potencia de sus forwards. Llegó el pitazo final, y fue merecido festejo de la visita. Vimos un encuentro luchado, con algunos pasajes vistosos y de buen manejo, con otros desprolijos e imprecisos. Al ganador le hacen bien los puntos, logró darle alcance al puntero y asomarse desde lo más alto de la tabla. A los dos les hace mejor seguir trabajando y aprendiendo. FOTOS DEL PARTIDO. [gallery orderby="title"]]]>