Bajo planteó una dura contienda con los forwards, pero el Local siempre fue mas.
Segundo sábado a puro Rugby. En el marco de la Copa de Oro del Torneo Oficial de Juveniles, se estaría disputando la segunda fecha, presentándose en su cancha Nº 2 el local Jockey C.C., y la visita Palermo Bajo. El encuentro arrancaba con un 15 visitante decidido, metiendo el juego en campo local. Jockey se hizo fuerte en defensa y supo controlar la arremetida del team de Los Boulevares,  sobre todo de sus delanteros, que con oficio y sacrificio, proponían un juego agresivo y casi siempre efectivo. Pero la fortaleza defensiva del Local, les permitía a los Hípicos hacerse de la pelota, lanzando a sus hombres mas veloces en certeros contragolpes. De esta manera llegaría el primer try del encuentro,  jugada que arrancaba con pelota recuperada sobre la línea  de 22 mts. local. Los del Country aprovecharían el envión anímico, y cinco minutos mas tarde, marcaban su segundo try, poniendo un score de 12/0 favorable al dueño de casa. Reiniciado el juego, como toda la tarde, los “gordos” del Escarabajo  se las arreglaban para ganar metros, y luego de varias fases y buen control de pelota, quebraron la defensa rojiblanca, y lograron apoyar su try, cerrando una jugada de siete puntos y arrimándose en el tanteador. Orgulloso, Jockey volvió al ataque y fue contundente, marcando un nuevo try, ponía las cosas 19/7, resultado con el que se cerraba la primera parte. El complemento fue similar. El quince de Los Boulevares proponía juego con sus delanteros, y Jockey, agazapado, lo contenía, lo frenaba, “robaba” alguna pelota y era difícil de parar. Por esa razón es que los locales, lograrían vulnerar el ingoal visitante en tres ocasiones mas, cerrando un segundo parcial favorable 21/0. Los Hípicos justificaron la victoria en todas sus líneas. Los delanteros se mostraron firmes y concentrados en defensa, marcando tres de los seis tries conseguidos. Los backs, que a veces erraron en la toma de decisión, tuvieron una tarde efectiva en la marca, imprimiéndole un ritmo vertiginoso a cada ataque, que siempre arrimó peligro al ingoal visitante. FOTOS DEL PARTIDO [gallery orderby="title"]]]>