Este último Sábado en el country la Intermedia del Jockey Club Córdoba derrotó a su par de Universitario por 39-10 y continua ratificando su buen momento con otra semana más al tope de las posiciones del torneo. No comenzó fácil para los locales, tardaron 15 minutos para acomodarse dentro del campo de juego y eso se reflejó en el resultado que lo encontraba abajo 8-10 producto de un try de “Wally” Fisser (luego de un buen movimiento de varias fases), una conversión y un penal de Fede Plans para los hípicos y dos tries sin convertir por parte de los de “la lomita”. EL primer tiempo se desarrollo bastante errático por parte de los dos equipos, tanto para defender como para atacar. Pero fueron los de la herradura los que supieron aprovechar mejor las desconcentraciones del rival y así llegaron al score los tries de Gonzalo “Tubi” Buasso y Ale Vidal -dos veces- y Fede Plans siguió sólido a los palos para irse al descanso 29-10. La segunda mitad encontró a los dueños de casa con más resto físico y dominó claramente todo el segundo tiempo, aunque podría haber sido más efectivo cuando cruzaba a campo rival. No obstante pudo cosechar un nuevo try producto de un scrum –formación que dominó claramente en el segundo tiempo- que termino con el octavo Marcos Gatch zambulléndose en el ingoal rival y de un soberbio drop de Ale vidal para dejar el resultado en un contundente 39-10. Los visitantes fueron con pocas ideas pero con mucha actitud a buscar un try para terminar de mejor forma el partido, pero la defensa de los dirigidos por Cristian Carrara, Nico Sosa y Tibu Gomez le bajó la persiana sin permitir modificaciones en el tanteador hasta el final del partido. Un nuevo triunfo de la intermedia del Jockey Club que ratifica el buen momento de todo el plantel superior ya que al igual que la primera división, se mantiene como único líder del torneo con 46 unidades y que está para pelear con cualquiera. Esta confianza sirve de mucho ya que el próximo fin de semana este equipo tiene una dura parada en Villa Warlcalde para jugar contra uno de sus escoltas, Tala Rugby que viene de golear al endeble equipo de Carlos Paz. Formación Intermedia Jockey Club: 1-Vittorio Biancucci, 2-Leonardo Gallardo (Piro), 3-Mariano Paez, 4-Matias Palacio (Goldaracena), 5-Agustin Silva, 6-Gonzalo Buasso, 7-Gonzalo Vieyra (Damario), 8-Facundo De Anquin (Gatch), 9- Ignacio De Anquin (Romero), 10-Federico Plans (Monesterolo), 11-Alejandro Vidal, 12-Francisco Mulqui, 13-Julian Oviedo (Bonetto), 14-Alvaro Rojas (Aryes) 15-Walter Fisser (Mas)]]>