Arrancaron los partidos de “vuelta” en la Copa de Oro. Jockey fue muy superior en el primer tiempo y marcó la diferencia que luego sería definitiva. La cancha Nº 2 sería el escenario del inicio de la etapa final de la Copa de Oro, ya que transcurridos los partidos de ida, solo restan cuatro partidos, cuatro verdaderas finales a disputarse, para conocer el Campeón Cordobés M-15 2011. Ambas escuadras en el terreno, arranca el match con un conjunto Hípico decidido, despierto y concentrado. La visita logró plantarse con firmeza, tackleando con fiereza  cerraba los caminos. Pero el local, logró romper la defensa con sus forwards, llegando el primer try del partido, cuando corrían 10 minutos del primer tiempo. Reiniciado el juego, las imágenes se repetían. El 15 de la Herradura era superior al rival y lo sometía en todas sus líneas. Los Rojinegros daban batalla con sus delanteros, recuperaban la pelota, pero no lograban progresar en el terreno. De esa supremacía, y de la entrega de los “gordos”, llegaría un penal dentro de la línea de 22 mts. visitante, rápida habilitación, y nuevo try del Octavo, esta vez cerca de la bandera. El conjunto “Inglés” no lograba hacer pié en el terreno, y los locales no dudaron en aprovechar tal circunstancia, por lo cual continuaron su trabajo y sostuvieron el ritmo. Tal es así que dos nuevos tries completarían la faena del 15 local en el primer parcial. Teniendo en cuenta el 100% de efectividad de su pateador, los del “Country” fueron al descanso con un cómodo 28/0 a su favor. Esa comodidad no duraría mucho tiempo. Así como el primer parcial fue todo de Jockey, el complemento era dominado por los de Jardín Espinosa. Con mucha actitud, los delanteros visitantes llevaron la ovalada a campo local. Clarificaron la obtención y dieron salida hacia los backs. Nadie esperaba tal recuperación. Jockey, sorprendido, lo tackleaba, lo frenaba, pero le costaba alejar el juego de la zona de riesgo. Athletic atacaba por todos lados, y en el primer yerro de la marca, lograba apoyar su try, poniendo las cosas 28 a 7. Luego de la conquista, la visita volvía a la carga, demostrando porque haber llegado a esta instancia. Pero la defensa Rojiblanca no volvería a distraerse, haber recibido un solo try en los dos últimos compromisos da muestras claras del trabajo realizado, como así también del gran amor propio que luce este 15 Hípico. Casi en el final, luego de un penal o penal, llegaba la definición mediante “avivada” del apertura que de arrebato, y con veloz corrida, logró aterrizar en el ingoal visitante. De esa manera se cerraba el cotejo: Jockey 35 Athletic 7. Fue un tiempo para cada uno. Los Hípicos aprovecharon su momento y fueron contundentes. Los “Ingleses” no lograron doblegar la férrea defensa local FOTOS DEL MATCH. [gallery orderby="title"]]]>