Se enfrentaron los punteros y Jockey se impuso con claridad. TALA «A» 0 – 40 JOCKEY CLUB CORDOBA La décima fecha los enfrentó. Ambas escuadras llegaron al compromiso liderando las posiciones. Ambos equipos sabían la importancia del Partido, y quizás justamente por ello, es que tanto locales como visitantes tuvieron un arranque plagado de impresiciones, abusando de la utilización de los kicks posicionales, buscando el error del oponente, alejando el juego del propio campo. Por momentos parecía que ninguno de los dos lograría calentar la fría y ventosa mañana de Warcalde. Pero el termómetro daría un buen salto. A los 22 minutos los del Country lograron quebrar la defensa local, y apoyaron su primer try. A partir de ese intante, el quince visitante abrió los ojos, y viendo que podía, fue al frente con convicción, con tenacidad y entrega, por lo que no demoró en llegar la segunda conquista, lo que le pertmitió cerrar el primer parcial a su favor 14 a 0. La segunda mitad arrancaba con otro try de la visita. Tala no bajaba los brazos, llevaba el juego a las puntas buscando los espacios por donde alcanzar el ingoal contrario. Pero Jockey le cerraba los caminos, recuperaba la pelota, lo atacaba y no perdonaba. En el complemento los de la Herradura hicieron todo bien, fueron sólidos en defensa, mantuvieron la concentración, y fueron contundentes. Tal es así que lograron zambullirse en cinco ocaciones en el ingoal local. Fue festejo ROJIBLANCO. Se le había ganado al Clásico Rival. Se había alcanzado la punta en soledad. [gallery orderby="title"]]]>