Jockey consiguió una abultada goleada de 57 a 0 ante San Martín, en uno de los encuentros correspondientes a la sexta fecha del Oficial de Primera división. Los “Hípicos” aprovecharon, fundamentalmente en la primera parte, cada uno de los errores del “Sanmar” para construir un resultado tan amplio, como justo. Los cordobeses desde el comienzo, aprovecharon las debilidades defensivas del local, que definitivamente, no tuvo una buena tarde, y estuvo muy lejos de parecerse a aquel equipo aguerrido y con mucho amor propio de fechas atrás. Cada patada al fondo del Sanmar fue un problema sin solución y cada vez que el equipo de “barrio Jardín” se dispuso pasar la línea de 22 terminó apoyando en el ingoal villamariense. Con un gran trabajo ofensivo, prolijo en defensa, el visitante tuvo mayor posesión del balón, siempre llevó la iniciativa y tuvo el dominio territorial, sobre todo en los primeros 40 minutos, donde San Martín solo pudo pasar una vez la mitad de la cancha y desaprovechó un penal factible (a los 7 minutos del primer tiempo) para volverse con puntos, en la única situación clara de todo el encuentro. Cuando el “quince tricolor” todavía no se había metido en el partido, el tablero ya marcaba una diferencia de 14 a 0 para el visitante, merced a dos try apoyados por Kantarovsky (de gran tarea) y de Ramallo. Luego llegaron los tries de Lazcano, Murer, Ignacio Plans y el “Turco” Allub, para cerrar una primera parte con un 38 a 0, que ya aseguraba un punto bonus. Demás está aclarar que ese primer tiempo se jugó en su mayor parte, en los últimos 30 metros de la cancha del “tricolor”, que se defendió como pudo, ante cada avance del visitante, dueño de una velocidad y precisión en los pases que no pudo contrarrestar el local. Si bien en la segunda parte, la visita presionó menos, con el marcador casi sellado, San Martín se animó a avanzar unos metros, pero las pocas situaciones de peligro que pudo generar fueron “desactivadas” sin mayores complicaciones por la segura defensa “albirroja”. Cuando el Jockey Cordobés se dispuso a pasar la mitad de cancha, otra vez volvieron los problemas para el “Sanmar” y la visita regresó con puntos, luego de nuevos tries de Knatarovsky, Salazar y Lazcano. La tarde acompañó con una temperatura agradable, con un sol espléndido y sin viento, casi ideal para que ver un buen partido. En parte lo fue, aunque ayer, el local no pudo poner resistencia ante un rival que jugó en un gran nivel, y además le salieron todas. Formaciones San Martín VM: 1- Magallanes, 2- E. Ferreyra, 3- F. Villegas, 4- J. Flucia, 5- Barrera, 6- F. Reale, 7- P. Beletti, 8- D. Beletti, 9- I. Morra, 10- Martínez, 11- Maidana, 12- M. Zurro, 13- G. Bruno, 14- E. Ludueña, 15- G. Martoglio. Ingresaron: Russo, Moreyra, Díaz, Flores, Atienza, Galaso y Olivero. Entrenadores: De Zárate, A. Morra y M. Avaca. Jockey C.C: 1- Errecaborde, 2- M. Murer, 3- Michelotti, 4- Palacios, 5- Allub, 6- Sosa Moyano, 7- Panessi, 8- Ramallo, 9- I. Plans, 10- Lazcano, 11- Juárez, 12- Brunetto, 13- López Vaca, 14- Kantarovsky, 15- Salazar. Ingresaron: Ulik, González, Biancucci, Páez, Federico Plnas, Devoto y Robledo. Entrenadores: Trejo, Luna, Sosa y Carrara, Tantos Primer Tiempo: 4m gol de Lazcano por try de Kantarovsky (JCC) 9m gol de Lazcano por try de Ramallo (JCC) 22m try de Lazcano (JCC) 33m gol de Lazcano por try de Murer (JCC) 36m gol de Lazcano por try de Ignacio Plans (JCC) 39m try de Allub (JCC) Parcial: San Martín 0–38 Jockey C.C. Segundo Tiempo: 8m gol de Lazcano por try de Kantarovsky (JCC) 16m try de Salazar (JCC) 34m gol de Lazcano por try de Lazcano (JCC) Resultado Final: San Martín VM 0-58 Jockey C.C. Intermedia: San Martín 15–36 Jockey Cba Pre-Intermedia: Jockey 15 – 15 Tala B]]>