Jockey en esta mitad, se vio doblegado en varias fases del juego, lo que lo llevó a estar más pendiente de su libreto en defensa que otra cosa. Cuando el 15 hípico pudo hacerse de la ovalada, demostró algunos problemas en el line (falta de coordinación entre echador y saltador) y en el scrum, lo que lo privo de hacerse de pelotas de calidad. Otro aspecto negativo de la escuadra del caballo, fue que cada vez que se amigó con la ovalada, tuvo muchos problemas en el manejo de la misma. Por esta razón es que se tuvo que conformar con un penal de Francisco Lazcano y nada más en esta primera parte, dejando el parcial 13 a 3 para los dueños de casa. El complemento mostró otra cara tanto de La Tablada como de Jockey. Fueron estos últimos los que tomaron el protagonismo a partir del cambio de actitud e incomodaron en más de una oportunidad a su rival. Si bien es verdad que casi nunca peligro el ingoal del conjunto azulgrana, los dirigidos por Juan Trejo y José Luna, se las ingeniaron para mover el tanteador con dos penales del “Araña” Lazcano, para dejar las cosas un tanto más parejas. Sorprendió y mucho que el local no se encontrara en el segundo tiempo con su habitual juego, el cual tuvo más que ver con el tackle y las ganas de Jockey que otra cosa. La Tablada con el correr de los minutos se fue yendo del partido y si bien tuvo en Lucas Paschini y Santiago Sánchez Pulgar a dos jugadores que siempre pusieron el equipo adelante, nunca pudo terminar de darle una vuelta de rosca como para estirar las diferencias y dejar sin chances a su adversario. En resumen, La Tablada sumó otra victoria la cual sirvió para estirar aun más las diferencias con el resto en cuanto a las estadísticas, solo que internamente los capitaneados por Paschini saben que lo hicieron sin convencer. Jockey, que sufrió una nueva derrota en la Copa “Citi”, dejó una imagen un poco más sólida ante un rival que posiblemente lo tenga como adversario en las próximas semifinales (dependerá del resultado de Tala ante Palermo Bajo), dejando en claro que en esta parte del año es más importante ir fecha a fecha que todo lo hecho en la temporada. Por Martín Quetglas Formaciones La Tablada: 1- Javier Ramón, 2- Rodrigo María, 3- Daniel Rodríguez, 4- Santiago Sánchez Pulgar, 5- Matías Alemanno, 6- Luciano Baistrochi, 7- Gonzalo Cumella, 8- Lucas Paschini, 9- Juan Cruz Legora, 10- Alejandro Canale, 11- Lucas Olivero, 12- Santiago Tobal, 13- Felipe Nogues, 14- Mateo Tomalino, 15- Marcos Cano. Ingresaron: Nicola x Ramón, J. Revol x Rodríguez, Lamy x M. Alemanno, Spitale x Legora, Dianda x Tobal, G. Revol x Cano, Smith x G.Revol. Entrenadores: C. Ayala, M. Ugarte, P. Kember. Jockey C.C.: 1- Vittorio Biancucci, 2- Miguel Murer, 3- Rodrigo Michelotti, 4- Alejandro Allub, 5- Matías Palacios, 6- Matías Moyano Sosa, 7- Facundo Ramallo, 8- Francisco Panessi, 9- Ignacio Plans, 10- Francisco Lazcano, 11- Pablo Kantarovsky, 12- Leandro Brunetto, 13- Julio Deheza, 14- Mhatías Suarez, 15- Federico Salazar. Ingresaron: Devoto x Michelotti, Errecaborde x Biancucci, Robledo x Moyano Sosa, Cano x Ramallo, Biancucci x Murer. Entrenadores: Juan Trejo – José Luna Tantos Primer tiempo: 12m try de Tobal convertido por Canale para LT (7-0) 20m penal de Canale para LT (10-0) 25m penal de Canale para LT (13-0) 37m penal de Lazcano para JCC (13-3) Parcial: La Tablada 13-3 Jockey C.C. Segundo tiempo: 6m penal de Lazcano para JCC (13-6) 13m penal de Canale para LT (16-6) 26m penal de Lazcano para JCC (16-9) Resultado final: La Tablada 16-9 Jockey C.C. Cancha: La Tablada (Urca) Árbitro: E. Morra Amonestados: Baistrochi (LT), Robledo (JCC) Intermedia: La Tablada 21-3 Jockey C.C. Pre-Intermedia: Universitario 12-05 Jockey C.C.]]>