El curso del partido siguió bastante trabado y pausado por errores de ambos equipos. Los hípicos siempre fueron mucho más incisivos en sus ataques pero les faltó mucha claridad en los metros finales. En frente, un equipo con mucho menos recursos pero más concentrado seguía agarrando todo lo que dejaban los cordobeses y así llegó otro penal para quedar 7-13 con 10 minutos por jugar en la primera mitad. Nuevamente la respuesta rojiblanca después del penal fue rápida y Mulqui descontó con un penal para ir al descanso 10-13. El segundo tiempo encontró a un Jockey mejor posicionado, en pocos minutos llegó el try de Ramiro Robledo (15-13) y promediando los 15 minutos el recién ingresado Nicolas Aryes se encontró con una pelota en el piso y tras llevarla con el pie llegó al ingoal local para volver a estirar diferencias 20-13. Una expulsión en el equipo anfitrión dejaba en evidencia la impotencia de no encontrar respuesta a lo que proponía su rival y todo parecía encaminado a una victoria visitante. Pero lejos de sacar provecho de la situación Jockey se metió en el juego de Chelcos y así llegó una amarilla del centro Benjamín Velazco. En esta confusión fueron los riojanos los que, para sorpresa de muchos, sacaron mejor provecho. Así llegaron un penal a los 25 minutos y un try con 3 minutos por jugar para pasar al frente 21-20. El final fue a pura adrenalina, los hípicos lanzaron todo lo que les quedaba y los riojanos defendieron con alma y vida. La última fue para los cordobeses: un penal en mitad de cancha q se estrelló contra el poste izquierdo dejó con las ganas a Jockey de llevarse a casa una victoria que hubiera asegurado la clasificación a la segunda ronda del torneo. Ahora está obligado a ganar de local este fin de semana frente a Palermo Bajo, que no lográ hacer pie en el certamen y tiene 2 derrotas en igual cantidad de partidos jugados. Formación Jockey: 1-Piro(Benedetto), 2-Gallardo(Piro), 3-Britos(Lobue), 4-Nanni, 5-Damario, 6-S.Deanquin©, 7-Robledo, 8-F.Deanquin, 9-Bonetto(Mias), 10-Mulqui, 11-Vidal(Fierro), 12-Velazco, 13-Gonzalez, 14-Monesterolo(Fisser), 15-Mas(Aryes)]]>