Se disputaron las semifinales de la categoría menores de 19 años. Jockey Club Córdoba a La Tablada y Tala R.C. venció al Córdoba Athletic. De esta manera ambos ganadores disputarán la gran final de la Copa Pobre Jhonny. ¿En barrio Jardín Espinosa? Este sábado se jugaron las semifinales de M19. Los cuatro mejores equipos se cruzaron en una instancia clave pensando en quien será el campeón y quien representará al rugby de Córdoba en el próximo campeonato “Veco” Villegas, torneo que reúne a los campeones del país de esta categoría, siendo La Tablada el último en quedarse con el trofeo mayor. Si bien aún no es oficial – falta que lo confirme la Unión Cordobesa de Rugby -, posiblemente la final entre Jockey Club Córdoba y Tala Rugby Club, se juegue como encuentro preliminar del debut del seleccionado de Córdoba en el Campeonato Argentino frente a Salta, partido que se jugará el próximo sábado en cancha del Córdoba Athletic. CORDOBAXV.com.ar Resultados de Semifinales Tala R.C. 16-8 Córdoba Athletic Jockey C.C. 41-11 La Tablada Final Jockey C.C. vs Tala R.C.]]>