El 15 verde si bien se dedico a tacklear, cuando tuvo la pelota en su poder, utilizó el pie de Nicolás Ferreyra para ganar metros y cuando se animó con las manos, ganó metros pero sin generar demasiado peligro. El camino que eligió el 15 visitante para ir al frente fue el de sus jugadores más pesados con la finalidad de poner a su rival en su campo y así mover el tanteador con el pie de Ferreyra. Antes de que el árbitro Javier Heredia hiciera sonar el silbato para bajarle el telón al primera acto, otra vez los dos pateados se hicieron presentes en las estadísticas. Lazcano con dos penales y Ferreyra con un exquisito drop, dejarían las cosas 9 a 6 para los barrio Jardín. El segundo tiempo tuvo a un solo protagonista en cancha, y ese fue el conjunto del Sur Provincial. Jockey de Villa María entró con otra actitud en donde el pase de gas a nafta le dio resultado. El equipo tuvo otra dinámica en donde se lucio el pack de forwards, el cual cada vez que pudo avanzar, se lo hizo notar a su adversario. De esta manera los verdes fueron cambiando ganas por efectividad ya que al minuto 15, pudo llegar al try el cual sería apoyado por el tercera línea, Manuel Sosa. De esta manera los villamarienses se pusieron arriba en el tanteador, justificando así el viaje a Córdoba. ¿Y Jockey de Córdoba?. Jockey de Córdoba estuvo carente de ideas los ochenta minutos, solo que tuvo en su pateador la certeza necesaria para cruzar a campo rival y anotar su nombre en las estadísticas, dejando a los dueños de casa nuevamente arriba en el marcador. En los últimos minutos los dirigidos por Juan Pablo Frugoli y compañía, buscaron el triunfo pero la mala tarde del pateador Ferreyra los privo de quedarse con una victoria más que importante sobre todo en lo anímino. Mientras uno marraba, el otro la metía. Fue así como a tres minutos del final, Francisco Lazcano le bajaría el telón al partido con un pobre 15 a 14. Formaciones Jockey C.C.: 1- Francis Errecaborde, 2- Vittorio Biancucci, 3- Rodrigo Michelotti, 4- Matías Palacios, 5- Alejandro Allub, 6- Ramiro Robledo, 7- Marcos Albano, 8- José Cano, 9- Ignacio Plans, 10- Francisco Lazcano, 11- Pablo Kantarovsky, 12- Santiago López Vaca, 13- Julio Deheza, 14- Matías Jara, 15- Mhatías Suarez. Ingresaron: Devoto x Michelotti, Vieyra x Palacios, Roldan x Cano, F. Plans x I. Plans, Chumbita x Kantarovsky. Entrenadores: Juan Trejo – José María Luna Jockey VM: 1- Santiago Garrido, 2- Joaquín Secco, 3- Alan Bello, 4- Alfredo Montero, 5- César Fruttero, 6- Manuel Sosa, 7- Agustín Rossa (c), 8- Rodrigo Bruno, 9- Ezequiel Bellera, 10- Nicolás Ferreyra, 11- Ezequiel Acosta, 12- Franco Boaglio, 13- Facundo Boaglio, 14- Alejandro López, 15- Francisco Chiaramello. Ingresaron: Vico x Franco Boaglio. Entrenadores: Juan Pablo Frugoli – Pablo Sessarego Tantos Primer tiempo: 3m penal de Lazcano para JCC (3-0) 27m penal de Lazcano para JCC (6-0) 30m drop de Lazcano para JCC (9-0) 34m penal de Ferreyra para JCVM (9-3) 40m drop de Ferreyra para JCVM (9-6) Parcial: Jockey C.C. 9-6 Jockey VM Segundo tiempo: 15m try de Sosa para JCVM (9-11) 20m penal de Lazcano para JCC (12-11) 32m penal de Ferreyra para JCVM (12-14) 37m penal de Lazcano para JCC (15-14) Resultado final: Jockey C.C. 15-14 Jockey VM Cancha: Jockey C.C. Árbitro: Javier Heredia Amonestados: Ramiro Robledo, Rodrigo Michelotti (JCC), Francisco Chiaramello, Manuel Sosa (JCVM) Expulsado: Ramiro Robledo (doble amarilla) Intermedia: Jockey C.C. 37-21 Jockey VM Pre-Intermedia: Jockey CC 20 – 18 Tala A Imagenes del partido aca ]]>