Los hípicos vencieron con claridad a Los Cuervos de Bell Ville por 43-7 y dominan su grupo buscando clasificar a semifinales. La reserva de Jockey CC derrotó 43-7 a la primera de Los Cuervos de Bell Ville por la segunda fecha de la zona 3 del Torneo de Integración. De esta manera, los de Barrio Jardín, que en el primer partido habían derrotado a Los Hurones de Catamarca, se perfilan como los candidatos a ser los que ocupen un lugar en las semifinales de este certamen que integra a equipos de la Unión Cordobesa con los de la Unión Andina. El partido, disputado en El Country, fue claramente  favorable a Jockey, que no le dio chances a los de Bell Ville y los dejó eliminados del torneo. Por el lado de la zona 1, en la que están Tala y Athletic, los de Villa Warcalde son los que están prácticamente clasificados a semifinales. La reserva de Tala se consagró campeón invicto del Torneo Regular y ahora quiere coronarse en el Torneo de Integración. El fin de semana pasado venció a Social La Rioja y lildera el grupo, perseguido por Athletic. Del torneo participan 10 clubes de la Unión Cordobesa de Rugby y seis de la Unión Andina. Se dividieron en cuatro zonas, de las cuales clasifica directamente a semis el primero de cada una. Las semifinales serán el 1 de diciembre y la final, el 8 de ese mes.]]>