Terminó la fase de grupos venciendo a Córdoba Rugby 66-0 y quedó primero en la Zona B. Ahora, fecha libre para todos y comienzan las Zonas Campeonato y Estímulo. Cómo sigue el torneo. El torneo oficial de menores de 19 años de la Unión Cordobesa de Rugby concluyó su fase de grupos. Jockey, que ya estaba clasificado a la Zona Campeonato y llegaba invicto, ratificó esa condición ayer al vencer a Córdoba Rugby 66-0 en El Country. Jockey fue mucho para los del Liceo, que jugarán en la Zona Estímulo. Los tries del equipo hípico, serio candidato a dar pelea hasta el último en el campeonato, fueron apoyados por Galíndez, Burón, Echenique, Carranza, Viotti, Soler y Penner (3). Jockey encarará la Zona Campeonatoexhibiendo un gran nivel, a pesar de no contar con el Pumita Tomás Ramírez, uno de los cordobeses convocados para jugar el Mundial M20, en Francia. Cómo sigue el torneo Los cuatro primeros de cada grupo clasifican a la Zona Campeonato; los restantes, a la Zona Estímulo. En la Zona A, ya están clasificados a Campeonato La Tablada, campeón defensor, Athletic y Jockey de Villa María. Resta definir el último lugar entre Palermo Bajo y Universitario. A Zona Estímulo van Los Hurones de Arroyito y Jockey B. Por la Zona B, clasificaron a Campeonato Jockey CC, Urú Curé, Tala y La Tablada B. A Zona Estímulo irán Córdoba Rugby, Athletic B, Carlos Paz y San Martín de Villa María. En cada zona, Campeonato y Estímulo, se repetirá el sistema de liguilla de todos contra todos. Los cuatro primeros de cada una clasificarán directamente a semifinales, y de ahí a la gran final. El fin de semana que viene habrá descanso para todos. Fuente y foto: MundoDeportes]]>