Los hípicos vencieron claramente a Palermo Bajo 55 a 14 y se llevaron el título de la categoría. Retrato de un campeón que vino siempre desde atrás. Necesitaban ganar y lo hicieron sin contemplaciones y sin dudas. Necesitaban solo de un triunfo para asegurarse el campeonato en esta última fecha de la Copa de Oro M16, y no les tembló el pulso. Jockey CC se consagró campeón de la categoría al superar claramente a Palermo Bajo por 55 a 14 como visitante, y dio la vuelta olímpica. Al equipo dirigido por Alejandro Moya y Jeremías Carot no le fue nada difícil el momento de la definición y se llevaron el título merecidamente, en un campeonato que siempre lo vio venir desde atrás, ya que hasta hace dos fechas, el que lideraba había sido siempre Tala. Además, cabe mencionar que este equipo se consagró bicampeón, ya que es la base del mismo que el año pasado obtuvo el título en M15. Todo un mérito para las divisiones juveniles de Jockey, que hace dos fines de semana también ganaron el título en M15. Hoy el equipo hípico fue un vendaval en Los Boulevares. Fue un try atrás de otro (totalizaron 5 en ese rubro) y no le dio chances ni a Palermo Bajo ni a Tala, que esperaba por un milagro para poder tener alguna aspiración. Los de Villa Warcalde hicieron una gran Copa de Oro también y pelearon hasta el final, pero Jockey se llevó el premio a la solidez durante el final de la Copa de Oro, a la claridad en los momentos claves, y los chicos festejaron merecidamente. Si bien la clave fue el partido de hace dos semanas, en el que los hípicos superaron al, hasta entonces, puntero Tala en El Country y que les sirvió para superarlo en la tabla, Jockey fue partido a partido, y tuvo su recompensa  por no haber bajado los brazos nunca cuando todos creían que no tenían chances. Salud, campeón. [gallery orderby="title"] Fuente y Foto: Mundo D]]>