Nuestro equipo de Jockey «A» sigue creciendo semana a semana en su juego y es uno de los protagonistas del Torneo de M-15 de la unión cordobesa de rugby. El sábado, en cancha de Palermo Bajo, derrotó al conjunto local por 12-21.

El primer tiempo fue claramente el mejor pasaje de Jockey. En 20 minutos ya había construido una diferencia de 14-0 producto de la supremacía del pack de forwards, y la potencia y agilidad de los centros (Marino Muñoz y Lucas Rubiolo).

Palermo Bajo alcanzaría a reaccionar en el último tramo del primer tiempo, pero la defensa hípica respondió con creces al desafío, y para coronar el excelente primer acto, en pleno ataque en 22 rivales, el apertura Felipe Mallia se cortó tras un pase de Nicolas Viola y apoyó para el 21-0 con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el local buscó la remontada con mucha gallardía, pero Jockey se sentía cómodo y el resultado nunca peligró, pese a los dos tries rivales que decoraron el 12-21 final.