Nuestra M-16 se mostró muy sólida en su presentación frente a Universitario y despachó a su rival por un categórico 43-7.

En un partido que tuvo un claro dominador, Jockey entró a la cancha decidido a ser protagonista y marcar diferencias desde el arranque. Con esa actitud rápidamente se alejó en el marcador con tres tries de muy buena factura en tan sólo 15 minutos.

Los de «la lomita», sin embargo, no se amedrentaron y fueron a buscar el descuento, chocando siempre con una impenetrable pared defensiva. Defender tanto tiempo le costó caro a los hípicos, que perdieron dos jugadores por amarillas en los últimos 5 minutos de la primera mitad. Fue ahí cuando la «U» pudo anotar su try.

A pesar de tener dos hombres de menos, Jockey entró al segundo tiempo con la misma actitud que al inicio del encuentro y así anotó nuevamente dos tries en pocos minutos. Con esto, terminó de quebrar las ilusiones de su adversario y lo dominó hasta el final del encuentro.

Tuvieron destacadas actuaciones el apertura Alvaro Areco y el pack de forwards en general, que no dieron nunca la posibilidad de que su rival haga pie en el encuentro.