La M16 se consagro Campeon al ganar en Rio Cuarto a Uru Cure!!!!!! Felicitaciones Chicos !!!!! Luego de caer en ambas finales de M19 (ante Tala en la Copa de Oro y Carlos Paz en la de Plata) y de haber quedado en el segundo puesto en la Copa de Oro M17, finalmente Jockey CC ayer pudo gritar campeón en M16 tras derrotar a Urú Curé en Río Cuarto y asegurarse el primer puesto de la Copa de Oro. Para los hípicos era una final. Debían ganar inevitablemente porque, de no hacerlo, Athletic, con dos partidos menos, acechaba peligrosamente. Pero Jockey lo logró y los chicos festejaron un merecido título. Así quedaron las posiciones de la Copa de Oro M16 hasta el momento: Equipos/PJ/Puntos Jockey CC 16 67 Athletic “A” 14 55 Urú Curé 14 52 La Tablada “A” 15 51 Tala “A” 13 40 Universitario 14 28 Jockey Villa María 14 23 Palermo Bajo 15 12 Jockey CC “B” 14 4]]>