Por una nueva fecha del torneo de M19, Jockey Club Córdoba “A” derrotó en el “Country” a Universitario por 32-3. En una tarde fresca el equipo local supo dominar las acciones y se llevó una buena victoria de la cara a lo que se viene. No tardó mucho Jockey en romper el cero del marcador. A los ocho minutos, Agustín Damonte culminó pegado a la bandera una buena jugada colectiva para poner arribar a los locales. Hasta los 34 minutos no se pudo ver mucho más, sólo un penal por lado y un partido bastante chato que se rompió por otra jugada de Damonte, quien volvió a apoyar en el ingoal visitante y estiró las diferencias al 15-3 con el que finalizó el primer tiempo. La segunda etapa fue un poco más movida y Jockey aprovechó ese despertar para apoyar en tres ocasiones y sacar una diferencia abultada. Palomeque, López y Barreiro (figura de su equipo) con sus sendos tries terminaron por darle la victoria al local. Un buen partido redondeó el local y toma buenas perspectivas de cara a la próxima fase. Universitario deberá levantar en las dos fechas que le restan para intentar la clasificación al Súper 8. Jockey CC 32 Juan Cruz Córdoba, Ignacio Palomeque y Oscar Viotti (c); Rodrigo González y Matías Goren; Massimino Lorenzo, Pedro Fernández y Joaquín López; José Sima y Facundo Almada; Máximo Rivero, Manuel Luna, Rodrigo Mena, Agustín Damonte y Juan Cruz Barreiro. Universitario 3 Matías Gutiérrez, Lautaro Nañez y Diego Medina; Lisandro Bigi y Tomás Tello; Krivoruk, Juan Vivas y Joaquín Navarro; Facundo Godoy y Mateo Bresso; Thomas Olima, Gonzalo Buteler, Nicolás Fabro, Joaquín Olmedo e Ignacio Gordillo (c). PT: 8m try de Damonte convertido por Barreiro (JCC), 17m penal de Barreiro (JCC), 20m Penal de Brejo (U), 34m try de Damonte. Parcial: Jockey CC 15 – Universitario 3. ST: 16m try de Palomeque (JCC), 21m try de López (JCC), 33m try de Barreiro convertido por él (JCC). Arbitro: Alejandro Cáceres. Cancha: Jockey Club Córdoba. Foto y Fuente: rugbyfull.com.ar]]>