Por Martín García
Por la última fecha de la primera ronda del torneo de pre intermedia, se enfrentaron en el anexo de Villa Warcalde Tala A vs Jockey A. Enmarcado por una tarde muy fría y lluviosa el resultado fue victoria para local 43-14.
El primer tiempo fue jugado con intensidad y estuvo muy equilibrado. Ambos equipos marcaron dos trys, los autores de los tantos de JCC fueron Tomi Fernandez y Maximiliano “Nana” Roldan, el resultado parcial fue 17-14.
En el segundo tiempo el barro empezó a hacerse notar, hasta los 15 minutos el juego siguió siendo muy disputado, pero cuando Tala consiguió un try más y saco 8 de diferencia el partido se quebró, Jockey empezó a tener problemas para controlar la pelota en ataque y hacer pie en defensa, sobre el final el equipo negro y blanco estiro las diferencias en el marcador hasta redondear el 43-14 definitivo.