Formidable jornada la de ayer, el plantel superior dejó todo dentro de la cancha, comenzando por la intermedia que con un impecable juego marcó 6 tries a 1, marcando diferencias en todos los rincones, solo en los últimos minutos, ya un poco fuera del partido cedió la pelota a su homónimo de Villa María quién por todos los medios intentó vulnerar nuestro in goal, pero la fiereza y organización defensiva prácticamente sin fisuras cedió en una sola oportunidad. Luego le tocó a la PRIMERA DIVISIÓN, con un primer tiempo complicado, con un Villa María con mucha garra, pero que no logró quebrar la voluntad y la testadurez de nuestro hombres, así, tras un comienzo desfavorable (try y penal en contra, 10-0)vino la reacción, con la luz de NACHO PLANS, que con pelota recuperada de una salida y jugando un “fulbito” apoyó un try a los dos minutos del try de villa maría, el partido se ponía 10 a 7. Villa María seguía con la pelota y lograron un nuevo try (15-7). Sin embargo, con una gran efectividad, de pelota recuperada (patada y recepción) ataca “TOPO” SALAZAR, tras superar rivales se la pasa a Matías “CUBANO” SUAREZ, quien hace un “sombrerito” y luego de ruck se abre la pelota para que “HOMERO” ROMERO CÁCERES  se zambulla en in goal contrario. Final del primer tiempo: JCC 12- JCVM 15 En el segundo tiempo fuimos MÁS, así, mejorando el scrum, organizándonos en defensa y tomando la iniciativa del juego es que logramos contundencia. Partiendo de un line robado, se forma ruck del cuál arranca José Cano quién tras penetrar en la defensa habilita de rever pass a “OSITO” VIEYRA quién apoya el tercer try para el JOCKEY CLUB CÓRDOBA. Luego, ya en franco ataque, y luego de ganar un scrum, y con una impecable jugada de tres cuartos es que nuevamente aparece el “CUBANO” SUAREZ, quién en ésta ocasión no solo quiebra la marca sino que también llega a apoyar en el in goal contrario logrando así el punto bonus. El partido siguió siendo nuestro hasta un try de VITTORIO, no cobrado y tras lo cuál nos desconcentramos un poco lo que llevó a que los visitantes intentaran reaccionar y lograran un try, quedando así a tiro de try para llevarse el encuentro, pero una vez más, la inteligencia grupal y la fiereza de los muchachos del JOCKEY CLUB impidieron que el resultado se lo llevaran otros coronando así una TARDE DE TRIUNFOS. RESULTADO JOCKEY CLUB CÓRDOBA 26- JOCKEY VILLA MARÍA 22 Eugenio «Pollo» Romero Diaz]]>