¿Qué “en los papeles parecía un partido accesible para Lawn Tennis de Tucumán, Campeón del NOE e invicto en el campeonato”?¿que el local “no contaba con un par de jugadores claves”?, que “los “Benjamines” no le encontraron la vuelta a un rival mas débil”? Lo cierto es que nosotros sabemos y por eso lo decimos, para adentro y no nos hace falta más y es que no nos preocupa lo que tienen los demás, lo que nos mantiene ocupados es saber que tenemos un batallón de luchadores que tiran para el mismo lado. Así, en un partido que se avecinaba complicado, “los pingos” salieron a la cancha a demostrar una vez más que es allí donde se hacen valer, no antes (en los papeles). A los 7 minutos de juego, luego de un muy buen movimiento de Nacho Plans y con un Chumba despierto y disponible, se produce la penetración en defensa tucumana y se abre el marcador. Casualidad alguno estaba empezando a pensar cuando luego de otro gran ataque llegaría el “Mago” a zambullirse en el in goal rival. Los “Benjamines” intentaban acomodarse y atacar por distintos flancos, pero una férrea defensa lo impedía y luego de un scrum “tiza y hacha” en el que el “Mono” Gallardo recupera la pelota, termina en una gran avanzada de Pancho Panessi y concluye con un “Chino” Ramallo nuevamente apoyando un try. Estábamos 19 a cero arriba en el  marcador a los 25 minutos del primer tiempo. Allí vendría un try para alimentar la ilusión de los locales, pero Pancho Lazcano (con una zurda implacable en una tarde de 36°C) estiraba la diferencia para irnos al descanso con un 22-7. ¿Qué pasaría en el complemento? JOCKEY siguó con un juego inteligente, una defensa segura, unos forwards claros dominadores en los puntos de contacto, en el line y maul. Con una tercera línea con gran juego (Pancho Panessi, Chino Ramallo y Ramiro Robledo) y una sabia conducción del equipo llevada a cabo Nacho Plans y Pancho Lazcano nos fuimos alejando, más aún cuando a los 26 minutos, el 9 pusiera el moño a un movimiento colectivo para llegar a 32 a 13. Luego vendría un try para Lawn Tennis y quedarían minutos fundamentales, donde los jugadores que ingresaron (Agustín Silva por Palacios, Gonzálo Vieyra por Allub, Ezequiel Gutiérrez por Páez, Alejo Mías por Plans, Joaquín Riera por Chumbita y Walter Fisher por Más) estuvieron más que a la altrura de las cirscunstancias culminando así un match por demás positivo y emocionante. Volvimos a Córdoba con un 38 a 15 a favor granando con gran autoridad y disciplina y colocándonos en lo más arriba de la tabla de posiciones del Torneo del Interior. Formaciones LAWN TENNIS: Nicolás Cipulli; Mario Baino, Santiago Chavanne, Benjamín Sánchez e Ignacio Nieva; Andrés Chavanne y Facundo Rodríguez Prados; Roberto Chahla, Manuel Cáceres y Nicolás Proto; Eduardo Salazar y Luis Cáceres; Nicolás Salazar (5’ ST Fernández), Juan Olmedo (11’ ST Sueldo) y Roberto Tejerizo. Entrenadores: Padua y Guerrero. JOCKEY CLUB (CBA): Juan Más; Juan Pablo Chumbita (34’ ST Riera), Leandro Brunetto, Juan Pablo González y Pablo Kantarosvky; Francisco Lazcano e Ignacio Plans (31’ ST Mías); Facundo Ramallo, Ramiro Robledo y Francisco Panessi; Alejandro Ayub (24’ ST Vieira) y Matías Palacios (18’ ST Silva); Rodrigo Michelotti, Leonardo Gallardo y Mariano Páez (1’ ST Gutiérrez). Entrenadores: Sosa y Trejo. Tantos Primer tiempo: 4’ y 6’ goles de Lazcano por tries de Chumbita y Brunetto (JCC), 25’ try de Ramallo (JCC), 34’ gol de Santiago Chavanne por try de Luis Cáceres (LT) y 38’ penal de Lazcano (JCC). Parcial: Lawn Tenis 7 – Jockey Club de Córdoba 22. Segundo tiempo: 9’ penal de Santiago Chavanne (LT), 23’, 35’ y 38’ penales de Lazcano (JCC), 26’ try de Plans (JCC) y 32’ try de Santiago Chavanne (LT). Amonestados: Tejerizo, Luis Cáceres (LT), Gutiérrez y Brunetto (JCC). Árbitro: Mauro Rivera (Rosario). Cancha: Lawn Tennis.]]>