Francisco Vittar (izq.) y Gastón Tonello (dcha.)

El entrerriano Gastón Tonello -número 1 del ranking profesional de la Asociación Argentina de Tenis (AAT)- se consagró campeón del Torneo Profesional de Primera que finalizó el pasado sábado en las canchas del Jockey Club Córdoba.

En la final -que fue seguida desde la tribuna central por un centenar de espectadores- Tonello se impuso al cordobés Francisco Vittar por 6-4 y 6-1, remontando un partido que comenzó perdiendo por 4-0.

La fecha disputada en el Jockey forma parte del Circuito Profesional de Primera de la AAT, que reparte 25 mil pesos en premios en cada presentación, y cuenta con el apoyo organizativo e institucional de la Federación Cordobesa de Tenis.