Nuestra Primera de Handball consiguió el tercer puesto en el Campeonato Panamericano de Clubes Adulto Femenino  que se disputó en Asunción, Paraguay, tras ganarle a Vicente López por 35 a 25. Además, la mejor jugadora del torneo salió del equipo hípico.

Giuliana Gavilán, mejor jugadora del torneo

El Jockey Club Córdoba había clasificado a semifinales segundo en su zona, donde no pudo con las brasileras de Pinheiros, y cayó 31 – 19. El sábado pasasdo, en el partido por el tercer puesto, nuestro equipo se impuso a Vicente López por 35 a 25, quedando entre los tres mejores del continente.

Además, Giuliana «Shula» Gavilán fue premiada como la mejor jugadora del torneo, y fue la pivot del equipo ideal.