Desde el jueves 14 al domingo 17 de julio se llevó a cabo el ya tradicional Torneo de Saltos Hípicos del Centro de la República en su quincuagésima sexta edición. Con una gran convocatoria, más de 580 inscriptos pasaron por las tres pistas del JCC Hípico.

Producto de talento y, obviamente, esa suerte de sociedad no escrita que el jinete tiene con su montado, es que el binomio conformado por Leandro Moschini y HJ Danzka, se coronaron campeones de esta edición.

Para que esto sucediera fue necesario que Luis Vaira, puntero del certamen, quedase eliminado tras caerse en el primer recorrido de Cassina 43, y luego que el jinete del Argentino, que venía segundo en la clasificación, escoltara a Luis Magnasco, con LV El Porvenir Questions, en la prueba final.

Fue así que a la hora de sumar, Leandro Moschini logró acumular, con tan solo cuatro puntos en contra en sus dos recorridos, 168 puntos, seis más que el binomio Maximiliano Túrcuman 4 Soles Principito.