Sexta: Suspendido por inclemencias climáticas
Quinta: Suspendido por inclemencias climáticas
Intermedia: 5 a 1
Primera: 1 a 1

Se disputó el partido sobresaliente de la fecha, en una tarde de mucho hockey Jockey Club «A» y Lasalle no se sacaron ventaja y empataron 1 a 1. Para el equipo de las rojas marco a los 11’ de corto Ayelén Roldán mientras que a los 22’ Clara García de jugada anotó para el “tricolor” la paridad definitiva.

Jcc «B» vs La Tablada «A»

Séptima: 2 a 1
Sexta: 1 a 6
Quinta: 0 a 2
Intermedia: 1 a 3
Primera: 1 a 6

Frente al puntero del torneo, nuestras chicas jugaron un partido agitado y con muchas emociones. Lamentablemente el resultado no fue el merecido dejando un 1 – 6 con victoria de La Tablada. Con goles de  Victoria Aguirre Paz, Julieta Alday, Laura González, Valentina Braconi (2) y Maureen Shaw le dieron el triunfo al equipo azulgrana” en tanto que Agustina Barrera marcó para las “hípicas”.

Jcc «Rojo» vs Union de Oncativo

Séptima: 2 a 4
Quinta: 1 a 2
Intermedia: 1 a 0
Primera: 2 a 2

Una fuerte tormenta amenazó el desarrollo de la fecha, pero aun así las «rojas» disputaron los puntos de esta semana. En un agitado encuentro la primera división comenzó ganando 1 – 0 con conversión de Victoria Venturuzzi para las hípicas.  Acto seguido el equipo de Oncativo logro convertir dos tantos.
La lluvia amenazaba la continuidad de la fecha, pero aun así la tormenta dio tregua y permitió el segundo gol de las rojas de la mano de Florencia Jara, cerrando la fecha en un empate 2 a 2.

CABALLEROS

Jcc vs Universitario

Menores: Suspendido por inclemencias climáticas
Juveniles: Suspendido por inclemencias climáticas
Reserva: 9 a 0
Primera: 6 a 3

Se disputó de manera parcial la 3º fecha del Torneo Interprovincial Caballeros “Córdoba-Rosario” con triunfo de Jockey Club Córdoba ante Universitario en el clásico cordobés.
El día de lluvia no impidió que se desarrolle el partido de la primera división, la competencia comenzó con goles de los hípicos para ponerse al frente con con los goles de corto de Tomás Domene (7’) y Nicolás Coelho (19’) y luego de jugada por Daniel García (27’). Asimismo la etapa concluyo con una nueva conversión para la «U» de la mano de Maximiliano Falcioni (33’) de penal. Dejando un marcador parcial 3-1 para el Jockey.

El complemento mostró un nuevo descuento para los locales desde la definición de Nicolás Garrone (13’). Sin embargo, un minuto después vino el cuarto gol de Jockey concretado por Joaquín Vazquez. Bajo la lluvia se siguió desarrollando el agitado partido, a los  27’  Tomás Domene de corto y a los 29’ Santiago Dahbar cerraron la victoria de los rojos, en tanto a tres minutos del final Maximiliano Falcioni marco el tercer gol para Universitario. Dejando así un final de 6 a 3 para nuestros caballeros.