Hockey: con 7 jugadores de nuestro club, el equipo de Caballeros salió Campeón del Argentino Sub 18

Entre el 18 y el 21 de septiembre se llevó a cabo en Mar del Plata el «Campeonato Argentino de Hockey de Damas y Caballeros Sub 18». La buena noticia es que Córdoba en Caballeros fue Campeón.

El equipo estuvo integrado por 7 jugadores del Jockey Club Córdoba, más el Cuerpo Técnico, entrenador, ayudante y Preparador Físico.

Tras salir segundos en la zona, le ganaron al poderoso Buenos Aires y pasaron a la final, jugando contra Mendoza. El partido terminó 1 a 1 y ganaron por penales.
Jugadores: Luciano Lanfranconi – Tomás Dómene (Capitán) , Ladislao Gencarelli (Mejor Jugador del Torneo), Nicolás Mugni, Santiago Ugalde, Joaquín  Vásquez, Lautaro Zalazar,
Cuerpo Técnico: Daniel Garcia, Maxi Bravo y Preparador Físico Facundo Guzmán.