Y así lo fue, fue complicado, pero para éste equipo nada es imposible, si hay posibilidades, así sean pocas las van a explotar, hasta el límite de sus chances. Nadie les regala nada y no regalan nada. El partido fue duro y los equipos se fueron estudiando, los visitantes (Uni) se adueñaron de la pelota y eran dominadores territoriales; se abrió el resultado con un 3-0 con la zurda de Francisco “Pancho” Lazcano (JCC), luego, a pesar de la gallarda defensa local, llegaron al in goal mediante un maul (convertido) y más un penal, parecía que se alejaban. Sin embargo, los HÍPICOS, no se harían esperar y rápidamente se tomaron revancha con un gran maul en el cuál Ramiro “Gangnam liu khan” Robledo apoyaría para así poner las cosas en su lugar; ni que hablar cuando a los 5 minutos, luego de una gran jugada de varias fases del los prolijos ROJIBLANCOS, el experimentado Leonardo “Mono” Gallardo selló el movimiento con un try bajo los palos nuevamente convertido por Francisco “Araña” Lazcano. Luego vendría el penal de los tucumanos para terminar el primer tiempo con un 17-13 a favor. A los 3 de los segundos 40 minutos vino el try de Uni, sin embargo en un fuerte contraataque y con un largo y preciso pase para el lado “malo” de “Josi” Cano, dejando atónitos a los presentes, llegó a manos de Ignacio “Nacho” Plans que con su habitual convicción apuntó al in goal y a los 5 minutos volvíamos a mostrar que el buen juego y la tenacidad tienen sus logros. Los del norte, en la primera etapa supieron explotar muy bien el canal 0, lo que se supo leer y neutralizar en el segundo tiempo y con una fuerte y organizada defensa se forzaba a los errores una y otra vez; lo que quedaba eran aciertes y errores de uno y otro equipo lo que generó un penal facturado por Uni y otro por el JOCKEY y así finalizó un partido divertido, movido y fuerte en el cuál el equipo HÍPICO volvió a demostrar que con sacrificio e inteligencia siempre se puede un poco más. Jockey CC 25 Paz (Gutierrez), Gallardo (Galt) y Michelotti; Cano y Allub; Panessi, Robledo (Vieyra) y Ramallo; Plans y Lazcano; Kantarovski (Riera), Gonzalez, Brunetto, Suárez y Salazar. E: Trejo-Sosa-Carrara. Universitario (Tucuman) 23 Caro (Papalardo), Figueroa (Trejo) y Castelina; Merlini y Ternavacio (Varisa); Ahuali, Centurion y Gasperre (Gentile); Ternavacio y Arregui; N. Pintado, M. Pintado, Torres, Lopez y Rodriguez. E: Norato- Torres. PT: 13m penal de Lazcano (J), 18m try de Figueroa convertido por Rodriguez (U), 22m penal de Rodriguez (U), 25m try de Ramallo convertido por Lazcano (J), 30m try de Gallardo convertido por Lazcano, 35m penal de Rodriguez (U). Parcial: Jockey CC 17- Univeritario 13 ST: 3m try de Ahuali convertido por Rodriguez (U), 5m try de Plans (J), 9m penal de Rodriguez (U), 21m penal de Lazcano (J).]]>