Nuestra intermedia comenzó la segunda ronda con una importante victoria, ya que venía de caídas frente a Tala y La Tablada. En La Lomita, se impuso por tercera vez en el año, y de forma contundente frente a Universitario.

En un partido que lo tuvo siempre líder en el marcador, nuestra intermedia volvió a la senda del triunfo, y así no bajarse del podio en la carrera por las semifinales. Con una gran producción de sesenta minutos, llegó a liderar en el marcador por 21-45.

Los últimos 20 minutos, Universitario fue con mucho amor propio a achicar la diferencia, y se robó el protagonismo de las acciones. No obstante, Jockey defendió bien y sólo permitió un try más en ese lapso de tiempo, donde llegó a jugar con 13 jugadores producto de dos amarillas.

Con la victoria, nuestra intermedia (3ro) aprovechó las derrotas de La Tablada(4to) y Tala (5to), para mantenerse a tiro de Athletic (1ro) y Palermo Bajo (2do).

Hacer Comentario

× ¿En qué podemos ayudarte? Available from 08:00 to 20:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday