Finalizó en el Jockey Club Córdoba la Copa Argentina de Tenis Sub14 y Sub16. La competencia forma parte del Circuito Sudamericano de Menores.

Más de 200 jugadores de 10 países se dieron cita en nuestra Institución para disputar la etapa argentina del Circuito de la Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat).

En la competencia que reúne a los menores de 14 años, Lautaro Midón, de Argentina, venció por 6-4 y 6-1 al colombiano Nicolás Niño Mendoza, primer sembrado, en la final masculina. En tanto, en la femenina, la colombiana Solana Sierra superó por 1-6, 6-4 y 6-1 a Isabella Rivera Ortiz, también de Colombia. Los títulos Sub 16 quedaron en manos de Joao Victor Loureiro, de Brasil, y Guillermina Grant, de Uruguay.